Первый снег
Конечно белый и пушистый.
Свалила осень на ночлег
Забыв наряд свой золотистый.
Под снегом спряталась листва,
Что на земле ковром лежала.
Накрылись саваном дома
И лужа сталью заблистала.
Дедуля-дворник не успел
Песком присыпать тротуары.
Я поскользнулась: - Старый хер!
Синяк тебе под обе фары!!!
Свидетельство о публикации №119120305417