Зимнее уютное

Теплым тепло в домах.
Прохладой дышит  вечер.
В окно стучится снег.
И мы
ждём вновь  с ним
встречи...
Что лаской овевает,
а то буянит  в смерчи.
Уюта  волшебством -
мы с ним зимой обвенчаны.

03.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии