В твоей любви

В твоей любви пытался отыскать отраду,
Усладу для страдающей души.
Но смог найти лишь вьюгу и прохладу
В санкт-петербургской северной тиши.
 
Твои глаза так высоко парили,
Искав свободы в небе над Невой.
А эти губы не меня любили,
И не меня ласкали под луной.
 
Не мне предназначалась нежность рук
И бархат светло-золотистой кожи,
Страсть сильных чувств, огонь великих мук,
И шелк волос, раскинутых на ложе.


Рецензии