Грусть
И тоска съедает так
В грусти может и разлука
Виновата только так
Превращает в плоскогубцы
Эта хмурая душа
И лицо так не при деле
Как тиски в окно глядя
Да там может дождь и слякоть
Но в-ключика так муз-он
Попляши раз-гладь все складки
Тебе будет хорошо
Грусть слиняет будто скука
В гости позвала к себе
Тени нету, свет повсюду
На душе цветёт сирень
Радость в дом пустил к себе же
И друзей позвал потом
Накурили, по балдели
Жить то стало веселей
Голова на утро бубен
А вчера то хорошо
И друзья уж в дверь стучаться
По-хмель брат к тебе пришёл.
Свидетельство о публикации №119120305352