Мужу в День Рождения
На год стал ты старше и взрослей.
Все сегодня только для тебя -
Все улыбки близких и друзей.
Воздух, праздником пропитанный насквозь,
Добрых пожеланий ясный свет.
Я желаю, чтобы все-все-все сбылось,
В счастье чтоб ты жил до сотни лет.
С днем рождения, любимый мой супруг!
Небо за тебя благодарю.
Муж, любовник, самый верный друг,
Больше мира я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №119120305312