Вязала мать сыночку жизнь

Из самых дорогих и нежных ниток
Мать сыну своему сплетала жизнь
Чтоб счастья и здоровья был избыток,
Чтобы как птица он стремился в высь. 

Молитвы светлым днём и  тёмной ночью,
Как незабудки в жизнь вплетала мать,
Чтоб не был злым и бессердечным очень,
Но за себя бы смог чтоб постоять.

А становясь всё старше и взрослее
Всегда бы помнил матери завет,
Что никого нет матери роднее,
Не забывал о ней с течением лет.

Хотите знать где мать брала те нитки,
Конечно расскажу, не утаю.
Вязала для сыночка жизнь-накидку,
Тихонько распуская жизнь свою.

Картинка из интернета


Рецензии