Лужи
И неровности земли
Эти лужи на показ нам
И чиновника прижми
Ткни его так в эту лужу
Носом ткни и не жалей
Как нашкодивший котёнок
Мордой будет он трясти
Так глядишь с уровнемером
Он погрешность устранит
И теперь машина едет
Да обрызгать не велит
Да, губу вы закатайте
На чиновнике порой
Там где сядешь, там и слезешь
Остановка шарм,-прибой
Да волна по морю катит
И прибой ко мне, назад
Лужи брызгали и будут
Ведь чиновник этот гад.
Свидетельство о публикации №119120305178