Странник во времени

Странник во времени, вечный изгнанник,
Гость на пирушках чужих,
Всюду один, лишь небесный посланник
Шепчет тихонечко стих…
Стих о Любви и предвечной Свободе,
Свете далёкой звезды,
Что так горит при любой непогоде,
Что бережёт от беды.
Путь одиночества долог и труден,
Но это выбор Судьбы –
Верю ему, и пускай меня судят
Те, кто по духу рабы…


Рецензии