Завтра Зима

Завтра Зима!
А сегодня уходит Осень,-
Висит ненастий бахрома
И лист последний сброшен.

Пришла пора закончить увяданье
И выбелить все пятна на душе.
Мороза леденящее дыхание
Уронило осень в тушэ.

Но не в печали и страданиях
Сулит нам жить в Зиме
А в веселых праздничных гуляниях
И в карнавальной кутерьме.

Сегодня мы прощаемся с очарованием
Осеннего романтичного волшебства
Сегодня тихое с багрянцем расставание
А завтра зима, зима...


Рецензии