А у нас первый снег

А у нас первый снег, но метель завывает,
Что на улицу выйти - в снегу утонуть.
Кто сказал, что зимою любви не бывает?
И в морозы возможно душой не уснуть.

А у нас первый снег. Очень холодно в доме.
Свое сердце никак я не в силах согреть.
Без тебя я как-будто в пространственной коме -
Я сгораю, хотя и не в силах греть.

Снег растает. Покинут и сердце морозы.
Будет все, как обычно - день сменится днем.
Без тебя не привычно. Но горькие слезы
Не заставят гореть твое сердце огнем.


Рецензии