Танцор

  Он танцевал, владея телом,
  Так виртуозно, без прикрас,
  Была интрига в танце смелом
  Для всех, для каждого из нас.

  Зал замирал, дыхание сбилось,
  В конце кричал, рукоплескал,
  А у артиста сердце билось,
  Как бьются волны среди скал.


Рецензии