***
как трудно отсекаю.
И парюсь день за днём,
с катаною в руке.
Меня манит покой,
и сладкий запах стали,
свобода без ума,
беспечности такой.
Химера так близка,
оскал её сильнее.
Вот снова замахнул
на шорох острый меч.
Как дым она легка,
движения быстрее.
Но в зеркале сумел
её заметить течь.
Тут проблеск теплоты,
родное поманило.
Оставлен острый меч,
расслабилась рука.
Когда любовь к себе
в итоге победила,
все игрища ума -
весёлая река.
Оставлены штыки,
забыто поле брани.
Сомнений суховей
исчез за горизонт.
Простительно любить,
любимых не печалить,
всё остальное - дождь,
едва намочит зонт.
Свидетельство о публикации №119120305069