Приключения жеста и позы
ЗА ГРАНИЦЕЙ.,
НЕ КОРАБЛЬ,
НАТКНУВШИЙСЯ НА РИФ,
КАК МИНИМУМ,
ВЕЛЕРЕЧИВЫЙ,
ПАФОСНЫЙ,
НАЦИОНАЛЬНЫЙ МИФ
КАК МАКСИМУМ,
СКАЗКА,
- "ДА, У ШИПОВНИКА ШИПЫ,
ДА ВЕДЬ ОТ НИХ
НЕ ОТСТАЮТ
И РОЗЫ
ИХ
КУЛЬТИВИРОВАННЫЕ НА СЦЕНЕ,
ТЕАТРАЛИЗОВАННЫЕ В САДУ,
"УТРИРОВАННЫЕ",
"НЕЗАМЕЧЕННЫЕ В ЛЕСУ",
ЖЕСТЫ И ПОЗЫ"
Свидетельство о публикации №119120305051