Новый год...
Тихо ступила зима,
В тёплые шубы одела
Степи,леса и дома.
Кружится снег и искрится,
Музыка громко звучит,
Снова сон дивный снится,
В сказку меня он манИт.
Где снова Новый год
Празднует народ,
И как чуда ждёт
Каждый Новый год.2р
Ёлку украсим все вместе,
Ведь у дверей Новый год,
Не усидеть нам на месте,
Дружно ведём хоровод.
Зайчики,мишки,лисята..
Дела Мороза все ждут,
Взрослые словно ребята
Гурьбой на праздник идут.
Там снова Новый год
Празднует народ,
И как чуда ждёт
Каждый Новый год.2р
Сказочный вечер спустился
Райскою птицей в наш сад,
Светом земля озарится,
И полетит снегопад.
Ровно двенадцать ударов
В полночь пробили часы,
Стал год прошедший отрадой,
Новый подарком судьбы.
И снова Новый год
Празднует народ,
И как чуда ждёт
Каждый Новый год.2р
Вас от души поздравляю
С праздником этим друзья,
Счастья, здоровья желаю,
Пусть процветает земля..
Мира в дома и достатка,
Музыкой пусть льётся смех,
Жизнь пусть как мёд будет сладкой,
Во всех делах ждёт успех.
Пусть снова Новый год
Празднует народ,
И как чуда ждёт
Каждый Новый год!2р
Свидетельство о публикации №119120304916