Россия - окна, окна, окна...

Россия - окна, окна, окна...
Окна из леса смотрят в степь.
В них часто выбиты все стёкла;
За ними... потерялся... Человек!

У нас "особый русский путь"!
Не позавидуй кто-нибудь!!!

      03.12.2019


Рецензии