Пробелы

Деньки бегут, как пальчики
По клавишам гурьбой,
И словно наслаждаются
Счастливою игрой.

Мелодии-столетия
Летят во все концы,
И годы-междометия
Звенят, как бубенцы.

По нотам этой песенки 
Судьба, даруя счёт,
Как будто кот по лесенке, 
Тихонечко идёт.

Лишь редко, но случаются
Пробелы пустоты,
И «котик» оступается.
Над эхом тишины.

В них, жаль, что не заслуженно,
Забытым визави
Молчат давно не нужные
Мгновения любви.


Рецензии