Для продвинутых людей рок нот ролл
Говорю об этом прямо,
Электронные страницы стерпят всё!
Мы - поэты, словно дети,
Жаль, никто нас не заметит,
Мысль по темечку бьёт «гаечным ключом»...
Мы испачкали планету
Из следов и силуэтов,
Незаметны мы под солнечным лучом...
Нас никто не понимает,
В душу к нам не проникают..,
И поэзия здесь вовсе не причём...
Между строк сложили рифмы,
Грифом поправляя рифы,
Из находки поэтических идей..,
Мы запачкали бумагу,
Мы на то имеем право,
Мы поэты - для «продвинутых» людей...
Свидетельство о публикации №119120304824