Начинаю жить

Осени упираются ножками в декабри.
Ключ оставленный с той стороны двери.
И такая щемящая пустота внутри,
Что не намолчаться.

Корабли теряют фарватер,
Реки меняют русло.
Комментатор - Всевышний,
Дай руку, когда мне пусто.
Просто вытряхни все невзгоды.
Наполни чувством, научи дорожить.

Зима выбита следами от каблуков,
Летней резиной , которую не успели.
Скомканные листочки черновиков.
Надежда, что всё заживёт к апрелю.
И в слова беспокойные мысли не уложить.

Черным маркером силуэты многоэтажек.
Завтра новый снег на следы твои пеплом ляжет.
И случайный прохожий чуть слышно вздохнет и скажет:
"До весны недолго.
Не стоит туда спешить"

А объятия утром крепче.
Лови красоту момента!
Если без отступлений,
поправок и сантиментов.
Из последнего:
Я влюбилась
И отрастила чёлку.

Начинаю жить.

03.12.19


Рецензии