Уходят...

Уходят  невзгоды,
коль сердце трепещет
и птицей летит...
Уходят невзгоды
и клетка природы
меняет мотив.
Уходят невзгоды,
рассеяв ненастные
мысли.
Уходят невзгоды
во все времена
и ныне, и присно...

03.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии