Приглашаю к борьбе Дню инвалида посвящается

Когда  наблюдаю
Снежинки в окне.
Радость обретаю
Во всей полноте.

Себя я не считаю
Обузой на земле.
Смысл замечаю
В своей судьбе.

Заявить желаю
Громко  о себе
Боль заглушаю
Песней в душе.

Счастье черпаю
В тихом дожде
Когда ощущаю
Ласку на  лице.

Вас приглашаю
Теперь к борьбе.
Не дайте умоляю
Погибнуть  мечте.

Ладонь простираю
В поддержку тебе.
Помогать обещаю
В жестокой войне.


Рецензии