Записка
Четыреста в обед.
Вот очень срочно! Вот сейчас!
Необходим ответ.
Как трудно с «шилом» за столом,
То встал, то снова сел,
Чуть-чуть ногами поболтал,
В окошко поглядел.
Опять объявлена война
Колготкам и носкам.
Твердишь, упрямо сморщив нос:
«Я сам, я сам, я сам!»
А сколько сразу важных дел –
Играть, лепить, читать,
Как только в комнате звучит:
«Пора ложиться спать!»
***
Тайком к наивному письму
Записку приложу:
«Я просто, Дедушка Мороз,
Терпения прошу...»
Свидетельство о публикации №119120304689