Почему я левитирую

конкурс Михаила Битёва
Левитация


Так почему я левитирую
И в воздухе подвешен я?
Меня обманули с квартирою
И я остался без жилья.
Коль под собой не чуешь пола,
А над собою потолка,
Летаешь  как бы для прикола,
Чуть оттолкнувшись раз слегка.
Когда нет в паспорте прописки
И денег, чтоб квартиру снять,
То небеса довольно близки
И как магнит манят меня.
Вот думаю, не снять ли, братцы,
Чтоб жить на МКС отсек,
Мог бы бесплатно добираться
Туда, что выгодно для всех.


Рецензии