Зимний лес
Тихо, тихо дремлет сказка
И пора еще метелей
Не пришла. Стоит обласкан
Лес, укутанный снегами
И никто из нас не знает,
Что за тайны он хранит,
Пока в лес тот не "проник".
Я в лесу том побывала,
Снегов белых повидала,
Захотелось мне подстать
В мыслях тоже светлой стать.
Тишину боясь нарушить
Я наполнила бы душу
Миром, счастьем и покоем-
Хорошо мне лес с тобою.
В лучах солнца снег искрится,
Воздух свежий серебрится.
На лицо я стала краше
Без румян и макияжа.
Зимний лес.Дум озаренье.
Наших душ- преображенье.
Приезжайте. Не ленитесь.
Сказка есть. Вы убедитесь.
Свидетельство о публикации №119120304653