цветы прекрасны в вазах и в саду
Но мне милее, что растут на воле.
Пусть красотой сияют и цветут
В безвременье и вечности...подоле.
И не моя рука их кончит век.
Живое жить всей полнотой стремится:
Цветок, и зверь, и дерево, и птица,
И ты, творенье Божье, Человек.
3.12.2019 0:51
А если и сорву - благодарю.
Цветка служенье - продолжаться дале:
Дарить сиянье глаз, кому сорвали,
Кому сказали: Я тебя люблю!
1.11.2021
Свидетельство о публикации №119120300459