Пою любовь
Она всегда желанье:
И дарит нежность, доброту,
И яркий свет, - сиянье.
Не каждому дан это свет,
Который душу возвышает
Не в этом ли большой секрет,
Когда любовь нас выбирает.
А если нет, то пустота
В пути нас будет донимать
Бесцветны будут дни, года
Безликой тенью провожать.
И я пою хвалу любви,
И улыбаюсь её далям.
Дарю ей чувства и цветы
Её восторгам, и печалям.
Свидетельство о публикации №119120304586
И пьём её трепетный огонь!
С восхищением,
Нина Димовская 03.12.2019 16:48 Заявить о нарушении
Благодарю, за ваш огонь и восхищение.
С Уважением, Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 03.12.2019 23:30 Заявить о нарушении