Любить Россию!

Не разлюбить вовек Россию,
Она вошла и в плоть, и в кровь.
«Молчите!»– ждущие мессию,
Нас приучают к мысли вновь:

Что жить в России всё сложнее,
Бегите люди, из страны.
Внушают, разойдясь смелее,
Те, кто из свиты сатаны.

Готовят землю к распродаже,
Народный гнев им нипочём.
Стыда в них нет, ни грамма даже,
А, мы  всё медлим, что-то ждём.

За нас, краснеют наши предки,
В небесной, заревой дали.
Они сломали прутья клетки,
Смерть, от России отвели.

Неужто подведём, не сможем,
Русь вырвать из объятий тьмы?
Меч правды в ножны, бесом вложен,
Пред ним бессильны разве мы?

В нас знанья дремлют, вековые,
Пора очнуться нам от сна.
Законы Истины простые,
Наш дом – Святая Русь - земля!

Ни бунт, ни смута – только Слово!
Решает – быть или не быть.
Одним народом, станем снова,
Чтоб в мире и согласие жить.

Лишь в Правде Сила, к ней стремление,
Когда мы вместе – мы сильны!
Единство, а не разобщение,
Где Братство – Высший смысл Семьи!

19.11.2019 г.


Рецензии