Снег

03.12.2019г. Снег

Ах, боже мой, какое утро!
Белы дороги и дома.
Всю ночь, тихонько, белой пудрой,
Округу пудрила зима.

Снежок невидимый струился,
С ладоней беленьких небес,
Фатой невестиной ложился,
На тротуары, крыши, лес.

К полудню, сквозь небесный полог,
Пробился солнца белый диск.
Хоть был тот миг совсем недолог,
Зима всё повторит на «бис».

         *  *  *


Рецензии