Я ухожу от Вас, я отыграла бис

Я ухожу от Вас,я отыграла бис,
И мне не жаль потраченные годы.
Что Вас любила я,то это мой каприз,
Не сломанная ветка у погоды.
Я просто ухожу и зная Вас,
Вы промолчите видя отступление.
Вы знаете,а я ведь Вас люблю,
Всем сердцем Вас люблю,до самоотречения.
Наверно Вам покажется смешно,
Какая то одна и в Вас влюбилась.
Вы скажите не надо,что грешно,
И поверху смотря как ниже опустилась.
А я люблю,до слез люблю.....,
Не знаю почему и нет ответа.
Я Вами засыпаю,Вами сплю...,
Нет,не найти печальнее сюжета.
И там внутри все рвется,сердце рвет,
А иногда я Вами задыхаюсь....
Но вот Любовь-она живет.....,
И в том что Вас люблю,я в том не каюсь.
Мне плохо то,что далеко,что Вас не вижу,
Не встречаю и думаю,кому сейчас легко.
И даже,когда нет,глазами провожаю.
Не думала что выйдет так,я так соскучилась,
О если бы Вы это знали.....
Любовь моя живительный исток,
Наверно Боги этим что то предсказали.
Не выжила бы я без Вас,а хочется обнять
Хотя бы рядом, подышать лишь только Вами,
И может быть когда нибудь сказать,
Вы прочитаете мои слова глазами.
Вы только знайте,есть одна душа,
Которая внутри Вас очень любит
И отыграв на бис свои года....,
Свою Любовь всем сердцем не забудет.
И пусть сегодня Вас хранит....,
Я с Вами слезы вечно проливаю..,
За Ваш всего один лишь Поцелуй,
В моих губах,который ощущаю....


Рецензии