Шуршат, облетают орешники,

Шуршат,   облетают       орешники,
Занесло   листвой   лесок.
И  уцелевшие  в  деревне  скворечники
С  грустью  смотрят  на  восток.
Торфяной  пруд  зарыт   бульдозером,
Крайней  дом  сожжен  дотла.
Лишь  одна  на  берегу  озера, 
Как  знак  забвенья  сосна.


Рецензии