Загорелись, как костры
Рябины за поляной.
И слышатся шелесты листвы
Оранжевой и багряной.
Глубокая, гулкая тишина
В такое время года,
Что кажется, даже сама
Грустит с тобой природа.
А где –то за рекой
Синичка поёт звонко,
В лесу тишь и покой,
Грибами пахнет тонко.
И видно далеко,
И шёпот листопада,
И дышится легко,
Свидетельство о публикации №119120304547