Выбор профессий 1975 - 2000

Если раньше мальчика с девчонкой
                спросишь:
Петя, кем хотел бы стать?  Ну, а
                Клава - ты?
Клава: врач или учитель - в выборе вопрос
                лишь,
Петя рубанет - пойду я в
                ко-смо-нав-ты!

Ну, а теперь заглянем в наши непростые
                будни;
И ответы прозвучат не просто страшно -
                жутко:
Нам Аркадий скажет: я бандитом
                буду
Вика нам ответит: - буду
                про-сти-тут-кой.

Изменилось все за двадцать пять годков
                лишь;
Раньше Партия воспитывала граждан
                стойких,
А теперь-то педагогики с любых боков
                - шиш!
Вот и воспитали обитателей
                по-мой-ки.


Рецензии
... "печально я гляжу на это поколенье":
извилин
то ль анорексия,
а то ли ожиренье...
:)

Рон Вихоревский   24.12.2019 14:32     Заявить о нарушении
Анорексия- туловища,
Ожирение - мозгов.

Кленин   24.12.2019 18:40   Заявить о нарушении
... от перестановки сумма не изменится...
:)

Рон Вихоревский   25.12.2019 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.