Напоминалки 43. Помощь дерева

Всем для спокойствия берёза,
Даст силы дуб,клён и сосна
И если дуб несёт здоровье,
Берёза- это доброта.

А силы женщине даёт,
Хоть и плакучая,но ива,
Плохих энергий с вас возьмет
Каштан и тополь и осина.

И яблоня,когда в цвету
Пошлёт всем девушкам мужчину,
А ясень-дерево в лесу
На ваш вопрос найдёт причину.

Мимо деревьев не ходи,
А подойди к ним словно к другу;
Поговори с ним,обними,
В ответ получишь ты услугу.


Рецензии