Вот пришли осенние сроки

Вот  пришли   осенние  сроки.
Потянуло  с   болот   холодком.
И  застрекотали  в   деревне  сороки,
С   огородов  повеяло   дымком.
Жгут  ботву.  И  в  дыму  все   отроги.
И   осины   пробила   дрожь
И  зашлёпал  по  просёлочной  дороге
Хмурый,  нудный,   холодный   дождь.


Рецензии