Прости меня, и я прощаю
Где много слов, там смысл, бывает, тает.
Но не сейчас. Я душу отпускаю.
И Бог свидетель, стало мне легко.
Я оступалась, злилась и кусалась.
Свою гордыню нежила, старалась.
Всё время падая, глаза открыть боялась.
Вдруг поняла, что я пробила дно.
Себя увидев, ужаснулась горько:
Что стало с доброй искренней девченкой?
Где этот свет? Улыбка из под чёлки?
Пожалуй, хватит тьмы. Окрой окно!
Спасибо Богу! Он простил и принял.
Обиды в топку. С ними и гордыню.
С колен поднял, и новой жизни имя-
Мой рай в душе, и так ей хорошо.
Тебе от сердца я добра желаю.
И за тебя твой путь не выбираю.
Прости меня, и я тебя прощаю
И отпускаю прошлое своё.
Свидетельство о публикации №119120304458