***

От себя убегаешь зачем то,
Прячешь мысли,ломаешь слова,
Ты зовешь к себе жаркое лето,
Чтоб зимой вспоминать иногда.
Как ласкал тебя ветер  печально,
Как касалась волна чьих то ног,
Чтоб не помнить лица случайного,
Написать только несколько строк.


Рецензии