Что осталось..

Что сказать человеку,
Он пол жизни со мною был рядом
Каждый день рисовал красками
Все кружил в разноцветных нарядах.
Моря брызги сыпал мне под ноги
Среди ночи шептал нежное,
А исчез словно в небе сполохи,
 Снега гладь осталась безбрежная..


Рецензии