Любовь умирает

Из груди сочится кровь,
Сердце мое плачет.
Для тебя моя любовь
Ничего не значит!

Плачет, мечется в груди,
О тебе страдает.
В страшных муках и слезах
Любовь умирает.

Ах, проклятая печаль
Сердце рвет на части!
Не нужны мне от других
Жалость и участье.

Жаль ушедшую любовь…
Может, оглянешься?
Может быть, ко мне, любовь,
Ты еще вернешься?

Песня рвется из груди,
Грустная такая.
Ничего от жизни я
Больше не желаю!

Не могу терпеть в груди
Больше боль такую.
Не мечтать уж больше мне,
Не ждать поцелуя…
17.10.19 г.


Рецензии