Когда темно я вновь пишу слова

Когда темно я вновь пишу слова;
Заметки, истины, наброски, эхо, прозу.
Не жаворонок я и не сова.
Иной обычности, похожая на розу.

Во мне летают сотни лепестков.
За ними мчусь. Догнать себя нельзя.
Живу и наяву, и среди снов,
Могу понять. Поля, холмы — друзья.

И тихий край, где я живу в саду,
Полон любви, деревьев, муз и книг.
К тебе в стихах сквозь строки я войду,
Когда увижу солнца новый блик.

И день, и ночь — таинственно милы.
В них нечто сотканное — диво или нет,
Пойму не домыслом, а мыслями внутри,
В которых и рождается мой свет.


Рецензии