Фарцовка - семидесятых

Фарцовкой джинсами в подъездах,
В углах «Гостиного двора»,
Товары штампами в разъездах,
Варилось все, в советском спектре.
Торговлей, разной заграничной,
Дышали ветром новизны,
Свобод зажатой органичной,
Крутилось все у крутизны.
 
                ****
                2015


Рецензии