Леопольд

Мой кот - любимец всей семьи,
С красивой чёрной шкурой.
Он столько нам даёт любви
На зависть всем Амурам.

Его портреты на стене,
Его портреты всюду.
Свозить на конкурс красоты
Его я не забуду.

Да, обдерет он спины всем
И палец он прокусит,
Но красотой затмит он всех,
Он просто куси-пуси.


Рецензии
Наташа, продолжай писать. Давай про козу БЕЛКУ.

Лидия Логинова   06.12.2019 20:41     Заявить о нарушении