Укрыло небо даль собольими мехами...
В пуховых шапках белоснежные пейзажи.
От красоты такой заговорил стихами,
Ведь даже стаи облаков белее сажи...
От света солнечных лучей кругом сиянье,
Зажмурился от блеска хрусталя кристаллов.
Божественно на всех земных небес влиянье,
Эх, лишь бы солнышко светить не перестало.
Любуюсь в сказке переливами сияний,
Чистейший снег на ветках голых и иголках.
Дышать и слушать тишину - восторг желаний,
И нет следов - ни мелких заячьих, ни волка.
Свидетельство о публикации №119120304323