Снежок на горке

3 декабря 2019 года

Снежок на горке

Декабрь … Снежок лежит на горке,
Морозец лёгкий на заре.
А в сквере уж в гирляндах ёлки
Стоят под праздник, в декабре.

Душа, как будто, не стареет.
Ей любы ёлка, Новый год,
И Рождество теплом согреет,
Хотя прибавится забот.

Летят снежинки, снег пушится
У нас в начале декабря,
А, что под Новый год случится,
Надеюсь, что совсем не зря.

А я себя мальцом увижу,
Пусть годы далеко не те,
И гору снежную, и лыжи,
И там себя, на высоте.

3 декабря 2019 года


Рецензии