Ты - моя основа

О чем бы я не писала,
как не крутила словом,
всегда пишу о тебе,
ведь ты - моя основа!
Основа ты моей жизни,
ощущение незаметно подкралось
и овладело моей мыслью!
Что с этим делать?
Не знаю я,
да и ты - мой гений мысли!
Убеждаешь меня через день,
мол, позабыла ты, позабыла,
как я забыл!
Меня это даже не улыбнуло,
кольнуло,хоть песни пой!
Не напрасно твои следы читаю
и мудрость твою глотаю,
она помогает жить
и чувствами дорожить!
Поэтому, я пишу,
так легче,
слова не выкручиваю о тебе.
ведь ты - моя основа
и жизнь укрепляешь мне!


Рецензии