Охранник
Мордовия, колючка, зона
Он не сидел, он там служил
Дзержинский в раме, как икона.
Сидельцам срок и за забор
А он на привязи закона
Пускай свободен, и не вор
По жизни приговором зона
Со временем окончен срок
Свобода, пенсия иначе
Чтобы найти в свободе прок
Стал сторожить чужие дачи
Хозяин дачи бывший ЗЭК
А он охранник, то же бывший
Как при слиянии двух рек
Их судьбы снова свёл Всевышний
Но он не сетовал о том
Работа сторожем привычна
И сторожа хозяйский дом
Он, как всегда, служил-
ОТЛИЧНО.
12 10 2018г. Стр 7-67
Свидетельство о публикации №119120300426
С уважением, В.С.
Владимир Скакун 03.12.2019 01:08 Заявить о нарушении
А вторичное, отдача.
Что, когда, чего и как.
В голове когда бардак
Принимай всё так, как есть.
Главное, спасая честь.
Спасибо, что написали.
ВАЛЕНТИН
Валентин Ставший 12.01.2020 13:57 Заявить о нарушении