Химеры
Очень хочется ближе к родным,
Но на страже сплошные химеры
Позволяют прийти лишь во сны.
Но не всем, да и то очень редко.
Принимаем законы "игры",
И прочнее становится сетка,
И не встретиться нам до поры.
В небесах неподкупны химеры.
Хочешь вой, ну а хочешь, кричи.
Внеземные посланники веры
В масках ангелов реют в ночи.
А под утро спешат восвояси,
Охранять свой привычный покой.
Мы на звёздном небесном паласе
Крестим души привычной рукой...
Свидетельство о публикации №119120304198
Владимир Сахарцев 06.12.2019 13:33 Заявить о нарушении