Мир удивляй своей красой...
Красой и страстью напоённой.
Слова мои совсем не лесть -
Я говорю определённо.
Люби, к кому душа лежит,
Дари эмоции и ласки
Сердечко сладостно щемит,
Когда отброшены все маски.
Мир удивляй своей красой,
Что всё прекрасное в тебе
И зимний холод, летний зной,
Но помни прежде о себе.
Что женщиною на планете
Не зря на свете рождена
И ты единственна на свете,
Кому - то искренне важна.
Свидетельство о публикации №119120304179