Не стоит ходить к колдунам

Совсем молодая девченка,
А дел натворила сполна
Влюбилась однажды в мальченку
Не знала,что делать она,
А он все её избегает
Не хочет её замечать
Она же надежду теряет
И трудно уже ей молчать
Под вечер к колдунье собралась,
Все ей рассказала без лжи
Сидела лишь та улыбалась
"Ну что же мне делать скажи?"
Вздохнула не зря ворожея
"Не много конечно хлопот"
В лице поменялась мрачнея"
Есть выход один-приворт"
Не думая та согласилась
Все сделано-счастье в глазах,
Да только с удачей простилась
И слёзы стояли в глазах
Любви повидать не сумела,
За магию все не купить
Теперь она только жалела,
Нельзя ничего изменить
Он сделался нелюдем просто,
Стал бить,каждый день все сильней
Остались конечно вопросы
Девченка отправилась к ней
Колдунья опять усмехнулась,
Сощурила брови дугой
К девченке поближе нагнулась
"Счастливым бы стал он с другой,
Но ты ему счастье разбила
Не купишь за деньги любви
Ты в нем человека убила
Хотела вот с ним и живи,
А я ведь тебе говорила
Подумай,придется платить
Делов ты сполна натворила
Тебе до конца с этим жить"
Вот так в этой жизни бывает
Скажу я одно люди вам
Нам магия жизнь разрушает
Не стоит ходить к колдунам


Рецензии
Ни в коем разе ни шагу к колдунам. Ставлю понравилось. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   03.12.2019 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.