Если небо не упало...

Если небо не упало-
Солнце светит как всегда,
Шар земной летает  плавно
По орбите путь, кругля

Ввысь бросаю свои взгляды,
Подо мной в ногах Земля,
Нету лучшей мне награды-
Жить с планетой – как  семья.

Мы друг друга уважаем-
Радость общая у нас
Вместе мы - себя сближаем,
Интерес кладём в запас.

Жаль раздоры возникают
На планете, средь людей
Вон земля себя взрывает,
В войнах мы кричим: Убей!?
В нас безумие гуляет
«Ненавидим»  мы Себя,
Каждый в каждого стреляет
Гибнем мы при этом зря.

Остуди Зима в нас гневы,
Пусть молчат вулканы все-
Люди все решат проблемы-
Мир наступит на Земле.
…………………………………………......
Пусть не рвутся наши связи
Меж стихией и людьми,
Здесь помочь нам бог «обязан»-
Так как мы его молим.


Рецензии