Не говори мне о любви
на берегу,
не восклицаю: "Боже мой!"
и не бегу.
Я говорю сама себе:
"Не лги в ночи!
И на последнем этаже
не жги свечи".
Не говори мне о любви; -
Всё лишь слова.
Вселенной силы призови,
клянись богам.
Я не отвечу никогда,
мой лёгок вздох.
И лишь в твоей душе сейчас
переполох.
Откройся небу над собой,
чтоб ощутить
мою победу над тобой
и всё простить.
Прости мне гордое
моё житьё,
свободы вечное
незабытьё.
И всплески рук,
и яркость глаз,
и сердца стук...
И неразрывность до конца
сердечных мук.
Я не гуляю по ночам
на берегу,
не восклицаю: "Боже мой!"
и не бегу...
03 декабря 2019 г.
Свидетельство о публикации №119120300414