Карусель

3.12.19
В костер кидают книги:
Забава не нова
На щепки за интриги
Летят рубить дрова
Давно знакомы песни
Как лозунг прост мотив
Под мантиеями чести
Легко пропажу скрыв
На то оно и дышло
Со звездочкой закон
По новому не вышло
Блюсти позор погон.
Зачем опять молчите?
Давайте глотки драть
Про все свои секреты
Нам не нужны ответы
Найдем в кого плевать!


Рецензии